○少人数制
2名様までの少人数制レッスンです。
1名様でも開催。
初心者の方、歓迎いたします。
気兼ねなくお越しください。
※女性限定
※子連れOK。詳しくはお問合せください。
○開催日
平日の火曜日、水曜日、木曜日、金曜日
10時半〜13時半 もしくは10時〜13時も可
(内容によって、多少前後します)
その他ご希望の日程があれば、お知らせください。
可能な限り調整いたします。
○レッスンの流れ
レッスンは、前日に講師がこねた生地を分割するところからスタートします。講師がデモンストレーションを行いますので、目の前でしっかりご覧いただき、その後、実践となります。発酵中にご自身でこねた生地はお持ち帰りいただき、翌日ご自宅で復習が可能です。
○試食
当日は講師が焼いたパンをご試食いただき、ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。試食時には、パンの他に、スープ、お飲み物をお付けいたします。